例の牛肉がピタリと止まってから、彗星のごとく現れて、
今じゃすっかりスタンダードな存在になった「豚丼」。
いつになったら帰ってくるのか、でも帰ってきたときに席と机はあるのか、
吉野さんちの出戻り娘はありえるのかなぁ。
ですが、「豚丼」って「つゆだく!」たのんでる人って見たことない。
①「つゆだくシステム」がない
②「豚丼のつゆだく」がまずい
③単に遭遇してないだけで、実は既にある
④関西だけない
⑤つゆが企業秘密なのであまり味わせたくない
⑥「つゆだく」は牛丼のブランドの一部なので、ブランドイメージの劣化を避けてる
吉野さんちの牛子ちゃん、戻ってくる日をおまちしています。